壓敏.定位傳感器系列  

   中詮微動在2015年度開始 
除了發展3D印表機的製作生產 另一個重要的同步發展決策為代理 Interlink的傳感器 :
   壓敏傳感器
壓敏電阻應技術 , 是當今市場最多功能的壓力感應技術 , 這創新技術能反應壓力的改變,中詮微動所代理的標準産品 , 提供工程研發人員最爲可靠耐用 , 簡單超薄及低成本的人機交互及數據採 集方案 , 我們提供不同大小及外形的感應器 ,並有不同的標準連接選擇.
 
      定位傳感器
壓敏線性電位器 , 用於菜單導航的控制領域。這種傳感器可滿足消費者高速滾動的需求和美學體驗。易集成, 高分辨率,超低功率的優勢在便攜式電子設施配置中充分體現。設計靈活,提供多種尺寸,並且有獨特的環形360°位置感應,這種技術可以直接與主機集成不需要配置微處理器,簡單,便捷。
 
載入中...
left


         Interlink  正式授權書  
FSR 400系列, 這個套裝包含400、402、406和408四款六種壓敏傳感器 ,不同的外形,粘合層和壓敏傳感器集成指南。對於想體驗及測試FSR技術、實驗您的新設計的人來說 , 這是一個非常好的套裝.
壓敏傳感器是一種很穩固的聚合物厚膜(PTF)感應器,它的電阻值隨表面受的壓力增大而減小。最優化的壓力靈敏度 ,被廣泛用於汽車電子 , 醫療系統 , 工業控制和機器人應用等人類觸摸控制電子設備 , 壓敏傳感器有別於測力傳感器或變形測量器  , 盡管他們有很多相似的屬性。就許多基本應用來看 , 億達利有很多標准壓敏傳感器産品都是最理想的選擇。
載入中...
left
pause play
載入中...
left
pause play

壓敏線性電位器(FSLP)  , 是一個用於菜單導航和控制的線性定未傳感器。他的功能如同線性電位計, 能探測用戶用於高速率滾動和直觀的用戶體驗的壓力。微型導航(MicroNav)條形感應器是一個易集成、高分辨率、超低功耗應用於媒體播放器 , 手機 , 控制面板.醫療器械合家庭娛樂設備。測量非常簡單 , 可以直接配置在設備的主機處理器 , 而不需要專用的微處理器

FLSP硬件開發套裝包含一個全功能的控制板 , 10個FSLP傳感器、連接器合完整的產品文檔

載入中...
left
pause play

環形傳感器套裝 ,由於易集成、高分辨率、超低功耗,使消費者電子設備具備直觀的滾動和菜單導航功能。它是應用於媒體播放器 , 手機 , 控制面板,醫療器械 , 和家庭娛樂設備來控制流媒體、音頻、平衡、菜單、播放列表以及包括旋轉和操控的遊戲功能的完美典範。它可以直接配置在設備的主機處理器 , 而不需要專用的微處理器。“一觸即發”的功能更是考慮到低功耗電池供電設備的需要。各種觸發材料 , 包括金屬 , 都可用於創造獨特的設計美學。

 

Copyright © 2016   STARMEN OPTO-ELECTRONICS CO., LTd
17F-3, No.239, Sec.1, Datong Rd., Xizhi Dist., New Taipei City 221, Taiwan  TEL:02-2691-7099  Fax : +886-2-2641-1005  email : sales@starmen.com.tw